Sort by : popularity | date | name

All artists

KARENIN

Izhevsk, Russia
KARENIN
«KARENIN » рожден глубоководным пространством странного и таинственного города. Оказавшись в Ижевске, нужно научиться переживать ощущение закрытости и отчужденности, то же самое Вы можете сделать, включив запись проекта.
По мнению ведущих музыкальных критиков России (Артемиий Троицкий, Олег Нестеров), на сегодняшний день "Karenin" является одним из самых интересных и перспективных музыкальных коллективов из Ижевска. Композиции коллектива были изданы на лейбле "Легкие", вошли в ряд российских фильмов, используются для оформления российских телевизионных проектов.
Амбиентная и кинематографичная музыка группы «Каренин» идеально вписывается в барочно-камерную эстетику современной западной независимой сцены, убедительно доказывая тезис об уникальности ижевских традиций.
«Каренин» – это не повседневное музыкальное сопровождение. Это музыка грустного случая, музыка, способная поймать Вас в тот самый момент, когда прилив меланхолии заставляет переоценить происходящее вокруг, в момент, когда Вам необходимо слиться с чем-то, заставляющим почувствовать истинный вкус одиночества.

Состав группы:
Александр Смакотин – программирование, клавиши, SFX
Алексей Прозоров – акустическая гитара
Антон Катаев – кларнет
Максим Яковлев – электронные ударные, перкуссия
Ренат Ашрапов - баян

Более подробную информацию о проекте можно получить на официальном сайте:
www.kareninband.com

shamanton

Moscow, Russia
shamanton

weewtam

weewtam
Biography.

The creative way of this musician began as early as distant childhood. Constantly listening music of great oldschool guru: Crystal Method, Chemical Brothers, Propeller Heads, Fatboy Slim, Prodigy, John Stapleton et cetera - Alex was inspired their creations and decided to make own works.

In 2004 the point of tearing away of becoming of Alex Matveev as a musician. Actively trying to be taught to writing music, already over the months Alex have first works which is possible to show listeners.

Alex said: "Music - foremost, must influence on the emotion of man. I do not want to write popular music which likes to many people and not interesting me. I try to do music which primarily I like, and liked someone yet"

Here you will find music in the styles: Electronic, IDM, Chillout, Ambient, Ambient Dub, Acid, Breaks, Progressive House, Deep House, Tech House, Techno, Deep Techno, Minimal Techno.

Releases:

PicPack Music Label (UA) | Album | Tasters vinegar 3 | 2010
Kotangens Records (UA) | weewtam - Sand Time | 2010
Silvana Records (TR) | EP | 19 Of 7 | 2010
Req Recordings (RU) | EP | Anesthesia | 2010
PicPack Music Label (UA) | EP | Exit Music | 2010
PicPack Music Label (UA) | EP | Citrus | 2010
PicPack Music Label (UA) | EP | Anesthesia | 2010
Cetapath Recordings (US) | EP | Anesthesia | 2010
Req Recordings (RU) | EP | Exit Music | 2010
Magic Sounds Records (RU) | weewtam - Above Sky | 2010

Metaharmoniks

Metaharmoniks
Состав:
Anton Feenjy (Антон Евтухович) - клавиши, музыкальная концепция
Nastasya (Анастасия Смирнова) - вокал,
Алексей Funkyman (Алексей Вильчицкий) - бас,
Александр Viper (Александр Тихонов) - ритм-соло,
Михаил Rock'n'Rolla (Михаил Москвинов) - ритм-соло,
Александр Маничев - ударные.

Группа образована в 2009 году, как концептуальный экспериментальный проект. Metaharmoniks не придерживается определенной музыкальной стилистики, мы просто хотим показать людям свое неформатное видение музыки, смешивая абсолютно разные звуки, абсолютно разные стили, в поисках свежих музыкальных решений, пытаясь выйти за грани объяснимого, разумного, за грань естественной гармонии, отсюда и пошло название - Metaharmoniks - за гранью гармонии.

Точного определения направления музыки ''Metaharmoniks'' нет: это смесь из ревущих гитар тяжелого рока и ритма доброго фанка, ласковых лаунж-аккордов и адских космических звуков, жестко качающего бита и переливающейся перкуссии вперемешку с нежно-сумасшедшим вокалом.

По вопросам организации:
ICQ: 473-907-530
моб.телефон: 8-931-507-15-03
Антон

Arbakesh

Moscow, Russia
Arbakesh

Methinks

Москва, Российская Федерация
Methinks
Methinks музыкальный электронный проект, который сочетает ambient, trip-hop и rock.
Located in Moscow.
Formed by Alex Green
Discography:
2011 - I (LP)
2012 - На ощупь/Ectae (Single)
2013 - Methinks/Misanthrofeel (Split)
2014 - III (LP)
2015 - Про китов (Single)
view 6 12 per page